Psyligne® espace bien être et hypnose La Rochelle

Avis séances Psyligne® La Rochelle

Massage bien-être effet drainant

Perte de poids par hypnose

Chromothérapie énergétique

Qui mieux que vous pour en parler ?

Votre avis est important.

Laissez le vôtre en bas de cette page.

Merci

 

Virginie Pagnier, Gérald Gémaux

 

 ~

.../

16 juin 2022 Madame Carole T. La Rochelle (17)

"Une idée géniale de mes enfants ce bon cadeau pour un massage, comme à la thalasso mais massage de tout le corps d'une heure ! Hyper agréable "

 

3 juin 2022 Madame Magalie A.  La Rochelle (17)

"Juste le plaisir de se trouver en super forme après le modelage bien-être, génial je recommande "

 

27 mai 2022 Madame Marie Rose K. Châtelaillon-Plage (17)

"J’ai essayé le programme complet pour maigrir et j’ai perdu 6 kilos en 2 mois. Je ne grignote plus surtout je prends plaisir à mincir et me regarder à nouveau dans une glace, merci "

 

18 avril 2022 Monsieur Joseph M. La Jarrie (17)

"Une heure de massage détente, c'est un plaisir à renouveler, accueil chaleureux et sympathique "

 

05 avril 2022 Madame Ginette L. Angoulins (17)

"Un service à découvrir, pour aller mieux dans sa tète et dans son corps, la chromothérapie est un bonheur pour la relaxation et mon énergie, je recommande "

 

18 février 2022 Monsieur Thierry C. Lagord (17)

"Au top, merci "

 

08 février 2022 Madame Isabelle B. Aytré (17)

"Accueil sympa, des professionnels attentifs aussi bien madame Pagnier dans son écoute en séance d’hypnose que monsieur Gémaux dans ses massages détentes relaxants. On se sent revivre. Je conseille vivement "

 

02 décembre 2021 Monsieur Pierre Yves L. Fouras (17)

"Excellent accueil et massage de qualité aux huiles essentielles "

 

30 septembre 2021 Madame Cindy F. Aigrefeuille d’Aunis (17)

"Je suis ravie de la décoration chaleureuse, c’est vraiment un havre de paix et un modelage bien-être au-delà de ce que j’espérais, un grand merci "

 

15 septembre 2021 Madame Joselyne D. La Rochelle (17)

"Bonnes prestations, accueil super sympa, pas de surprise sur la qualité du service, très bonne adresse "

 

18 juillet 2021 Monsieur Olivier H. Clavette (17)

"Je suis étonné des sensations que j’ai retrouvé après le massage, une légèreté et aisance à bouger, je reviendrai "

 

4 mai 2021  Madame Isabelle C. La Jarrie (17)

"Des séances en douceur, sans jugement, je recommande, merci"

 

09 avril 2021 Madame Mireille V.  Châtelaillon-Plage (17):

"Bonjour je suis obligée de dire que le service de massage bien-être de Mme Pagnier est au top "

 

18 février 2021 Madame Sophie D. de Fouras (17):

"Mon témoignage: venez en toute sécurité car les séances d'hypnose m'ont fait beaucoup de bien. Le modelage est extraordinaire et son activité d'accompagnement m’a permise de reprendre mon poids en main. Merci"

 

11 janvier 2021 Madame Delphine R. de La Rochelle (17):

"Première séance de modelage drainant après une séance d'hypnose, je me sens transformée. A essayer absolument"

 

14 décembre 2020 Monsieur René B. Lagord (17)

"Il était temps que je perde quelques kilos, les séances d'hypnose ont été radicales pour changer mes habitudes de repas. 3 kilos perdus en 15 jours ! Affaire à suivre avec les séances de couleurs sur les chakras..."

.../

Lire tous les avis de Madame Pagnier, hypnothérapeute

 

Espace bien-être Psyligne La Rochelle

Virginie Pagnier, Gérald Gémaux,

 

Hypnose minceur, Modelage bien-être, chromothérapie énergétique

15 rue des Moquaises

17220 La Jarrie

 

Uniquement sur rendez-vous 06 29 80 11 20

Mail

 

 

Itinéraire 

Hypnose la rochelle virginie pagnier hypnotherapeute clik here 1

~

Ajouter un commentaire